Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

МВД требует данные об Александре Долгополове из-за его выступлений

"Я напуган, я злюсь", — так события комментирует сам комик.
Комментарии
0

В своём инстаграме Долгополов рассказал, что питерскому бару "HopHead Tap Room" пришёл запрос от МВД на предоставление "всех данных" о комике. Причина — прошлогодний стендапш-спешл Долгополова, который снимался как раз в этом месте.

"Зачем им это? Я не знаю. Явно ничего хорошего ждать не стоит. Вряд ли они хотят узнать, где я живу, чтобы прийти и сделать фанатское селфи. Я не знаю, что происходит, я напуган, я злюсь, я не удивлён, этого стоило ожидать. Но я уверен, что эти бандиты просто так не остановятся. Поэтому я буду держать вас в курсе", — говорит сам Долгополов.

Спешл "Новый час шуток" появился на YouTube в апреле 2019 года и успел набрать два с половиной миллиона просмотров на YouTube. Там Александр шутит в том числе про про политику и Владимира Путина — сам комик предполагает, что это и стало причиной интереса властей.









comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.