Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

DMX хочет побаттлить с Jay-Z в формате Verzuz

Это когда исполнители выходят в совместный инстаграм-эфир и по очереди ставят свои хиты. У кого хитов больше — тот победил.
Комментарии
0

DMX давал интервью рэперу N.O.R.E для его подкаста Drink Champs. И на вопрос, кого бы их исполнителей вызвал на Verzuz-баттл, назвал только одно имя: Jay-Z.

Verzuz — популярная карантинная забава у американских звезд хип-хопа. Двое популярных рэперов (или диджеев, или битмейкеров) выходят в эфир инстаграма и по очереди включают свои хиты, проверяя, у кого их больше.

Так уже баттлили DJ Premier и RZA, T-Pain и Lil Jon, Timbaland и Swizz Beatz. Но баттл DMX vs Jay-Z задал бы новые стандарты качества: о чем сразу и сказал один ведущий: "Это бы бы эпичный момент для культуры!".

Посмотрите запись эфира ниже. За кого бы болели в таком "верзузе"?



В ТЕМУ


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.