Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

DJ Paul, участник Three 6 Mafia, подал в суд на Travis Scott

За использование фрагмента трека 1997 года он хочет получить $20 миллионов.
Комментарии
0

Участник группы Three 6 Mafia, DJ Paul, подал иск к Travis Scott о нарушении авторских прав. Об этом сообщает Pitchfork.

Причина — ему кажется, что кусок трека "No Bystanders" с альбома "Astrowolrd" очень похож на "Tear Da Club Up", хит Three 6 Mafia 1997 года.

Travis Scott не получал разрешения на использование каких-либо фрагментов трека Three 6 Mafia. Теперь DJ Paul требует компенсации в сумме 20 миллионов долларов. По словам DJ Paul, он и Travis Scott находятся в контакте, и последний "в курсе ситуации", как и его лейбл. "Это не биф, это просто бизнес", говорит DJ Paul.

Другие участники Three 6 Mafia, участвовавшие в записи "Tear Da Club Up" — Juicy J и Gangsta Boo — не фигурируют в иске.

Вот оба трека, послушайте и сравните. Отрывок с "fuck da club up" начинается на отметке 1:30.








Альбом "Astrowolrd" занял первое место в списке зарубежных альбомов 2018 года по версии The Flow. Забирайте его здесь.




comments powered by Disqus
"Личной неприязни к Левану у нас нет, мы уважаем его как артиста. Но, получается, что когда у него отобрали имя, он решил отобрать имя у нас?! Это неправильно!"
Уроки кроссфита, выходные не по плану, парижский флекс и черная классика.
В этом году участники дуэта Miyagi & Andy Panda выпускают только сольные релизы. Мы узнали у автора EP "King Kong", значит ли это, что группе пришел конец.
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.