Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

DJ Paul, участник Three 6 Mafia, подал в суд на Travis Scott

За использование фрагмента трека 1997 года он хочет получить $20 миллионов.
Комментарии
0

Участник группы Three 6 Mafia, DJ Paul, подал иск к Travis Scott о нарушении авторских прав. Об этом сообщает Pitchfork.

Причина — ему кажется, что кусок трека "No Bystanders" с альбома "Astrowolrd" очень похож на "Tear Da Club Up", хит Three 6 Mafia 1997 года.

Travis Scott не получал разрешения на использование каких-либо фрагментов трека Three 6 Mafia. Теперь DJ Paul требует компенсации в сумме 20 миллионов долларов. По словам DJ Paul, он и Travis Scott находятся в контакте, и последний "в курсе ситуации", как и его лейбл. "Это не биф, это просто бизнес", говорит DJ Paul.

Другие участники Three 6 Mafia, участвовавшие в записи "Tear Da Club Up" — Juicy J и Gangsta Boo — не фигурируют в иске.

Вот оба трека, послушайте и сравните. Отрывок с "fuck da club up" начинается на отметке 1:30.








Альбом "Astrowolrd" занял первое место в списке зарубежных альбомов 2018 года по версии The Flow. Забирайте его здесь.




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.