Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Dizaster опубликовал пост в поддержку Эминема

Сравнивает его с богом и призывает не обращать внимание на критиков.
Комментарии
0

Популярный баттл-рэпер Dizaster выложил в своем инстаграме послание Маршаллу. По всей видимости, оно было написано в поддержку музыканта из-за критики его нового альбома "Revival". Оригинал можно прочитать по ссылке. Ниже — перевод.

"Когда ты вышел за всякие рамки времени и стал больше, чем музыка, другие артисты и сам жанр, — тебя стали восхвалять так, как иной человек и помыслить не может. В сознании людей ты стал богом и символом того, что значит быть лучшим, и из-за этого люди ожидают большего. Дело в том, что разум людей слишком слаб, и они быстро забывают тех, кто начал это дерьмо (вот, что я получил). Вот, что сразу приходит на ум lmfao. Правда в том, что истинный вклад легенды в наше развитие никогда не воспринимается по достоинству до того момента, пока этот человек не уйдет из жизни. Поэтому я скажу, что должен, пока он жив. Эм всегда будет №1 вне зависимости от того, оправдал ли он ваши ожидания сегодня или нет. Он стал лучшим в своем веке еще до того, как у вас появилось собственное мнение. Ему нет необходимости записывать еще один Marshall Mathers LP, чтобы доказать это".

"Это не касается рэперов, записавших несколько горячих хитов. Это касается бесконечного величия и первопроходца нашего поколения. Я не в состоянии в полной мере поблагодарить его за оказанное влияние на наши жизни. ВЕЧНОЕ. УВАЖЕНИЕ. МАРШАЛЛУ".

Можете также прочитать мнение нашего редактора Андрея Недашковского и на альбом "Revival", и на недавний дисс Эминема в сторону критиков.


comments powered by Disqus
"Пацаны, вы победили. Прямые столкновения уже не будут работать в плюс, дальше только трупы".
ЛСП, Корж, Грязь, Бакей и другие не стали молчать, наблюдая за происходящим в стране.
Карандаш в рэпе уже больше 20 лет. Пару лет назад он заявил, что уходит из жанра из-за ненужности, стал очень успешным бизнесменом, а сейчас вернулся с третьей частью знаковой серии альбомов и верит — следующий год будет его.