Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

"Мы не будем смотреть на прошлое людей": CEO "Грэмми" защитил номинации Мэрилина Мэнсона и Луи Си Кея

Репутация артистов не повлияет на право участия в конкурсной программе.
Комментарии
0

Президент и исполнительный директор "Грэмми" Харви Мэйсон мл. защитил решение Академии включить Мэрилина Мэнсона и Луи Си Кея в число номинантов на премию. Мэйсон заявил изданию "TheWrap", что право на участие в премии не зависит от деталей биографии артистов.

Мэрилина Мэнсона неоднократно обвиняли в сексуальном насилии, несколько девушек подали на него в суд. Музыкант номинирован на премию "Грэмми" за помощь в создании альбома Канье "Donda" и вошедшего в него трека "Jail", которая поборется за звание лучшей рэп-песни 2022 года. Луи Си Кей был номинирован в категории "Лучший комедийный альбом". В 2017 году он публично признался в сексуальных домогательствах, в которых его обвиняли несколько женщин.

"Мы не будем ограничивать людей, которые предлагают свои материалы для рассмотрения Академией, — заявил Мэйсон, — мы не будем смотреть на их прошлое, изучать историю их правонарушений, мы смотрим исключительно на соответствие требованиям Академии".

Глава "Грэмми" добавил: "Мы будем контролировать наши шоу, нашу сцену, наши мероприятия и красную дорожку. Мы внимательно изучим каждого, кто захочет участвовать в церемонии, в том числе и в зрительном зале, и только тогда примем решение допустить того или иного человека к самой церемонии. Но мы уж точно не собираемся запрещать людям предлагать свои материалы на участие в конкурсе".

Помимо Мэнсона и Луи Си Кея, на премию "Грэмми" также номинирован Дейв Шапелл, которого обвиняют в трансфобии. Его монолог "8:46", исполненный вместе с поэтом Амиром Сулейманом, номинирован в категории "Лучший spoken word альбом".


comments powered by Disqus
Одна из причин эмиграции — дело Хованского, по которому Ларина привлекли свидетелем.