Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Dime — новый герой блога Inside Show

Владелец лейбла Rap Recordz — о том, сколько денег приносил рэп в двухтысячных и каким был Грюндиг ("полным отморозком")
Комментарии
0

Блог Inside Show мы рекомендуем тем нашим читателям, кто постарше. Там выходят интервью с хип-хоп деятелями 90-х и 2000-х. Вот самый новый выпуск — его героем стал Дмитрий "Dime" Нечаев, участник группы Nonamerz и владелец лейбла Rap Recordz, где помимо прочих артистов издавались Ю.Г. Карандаш, Злой Дух, первые альбомы Krec и Kunteynir.

Вместе с выпуском Dime завел канал в Telegram. Там можно почитать его развернутое мнение о современном рэпе. Цитата: "Нетерпимо другое — впервые на моей памяти человеческую слабость предлагают ценить. Ценить и принимать. Не бороться с этим в меру своих возможностей, а просто огласить публично и остаться с этим, как с главной своей особенностью, главным достижением в жизни — глядите, вот она, моя проблема, смотрите, какая она хорошенькая. Вот этот концептуальный переход от действия к бездеятельному принятию лично мне, человеку взрослому, нелеп, но и забавен — в конце концов естественный отбор никто не отменял, и любая публичная онлайновая слабость всегда проиграет в итоге грубой пассионарности в оффлайне, в каком бы высококультурном обществе мы бы не жили".



comments powered by Disqus
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.
Зачем им музыка? Почему им было сложно в первых выпусках “Подруг”? Что такое ретроградный Меркурий?