Новости

Появилось видео, где Diddy избивает Cassie

Снято в 2016 году

CNN опубликовал видео, датированное 5 марта 2016 года, с Diddy и Cassie, его девушкой в то время.

На записи видно, что Cassie пыталась выехать из отеля в Лос-Анджелесе, пока продюсер спал, но он нагнал ее, повалил, ударил ногой и оттащил обратно в номер.

По слухам, Diddy заплатил отелю 50 тысяч долларов за то, чтобы это видео никуда не попало, а запись нашли у него дома во время недавнего рейда полиции.

Напомним, что сейчас Diddy скрывается вне Америки, в его домах проходят обыски. В прошлом году Cassie подала на него в суд, но забрала иск после мирного соглашения.





Cassie отказалась комментировать появление этого видео в сети, пишет CNN.

Ее муж Алекс Файн написал об этом пост в соцсетях. Говорит, что этот текст был написан "какое-то время назад", но и сегодня так же актуален.

Там написано следующее: "Мужчины, которые бьют женщин, — не мужчины. Мужчины, которые допускают насилие и защищают людей, его совершивших, — не мужчины. Мужчина всегда может избежать насилия над женщиной. Присмотритесь к своим братьям, друзьям и родственникам. Наши дочери, сестры, матери и жены должны чувствовать себя защищенными и любимыми. Относитесь к женщинам, которые есть в вашей жизни, с глубоким уважением.

Абьюзерам: с вами покончено. Вы больше не в безопасности, вы больше не защищены и окружены такими же слабаками, как вы. Вы настолько несчастны, что смерть в отношении вас будет считаться актом милосердия".

Ранее мы перевели на русский материал об известных выходках рэпера, приводивших, в том числе, к смертям. Этот текст тоже не потерял актуальности сегодня.



Требуют рекламу со слоганом "Suck It" убрать, а ресторан — переименовать
А еще обсуждаем юбилей The Flow и очередной скандал с Канье
Летнее и фанатское
Много душевных букв для своих