Новости

В домах Diddy прошли обыски по делу о секс-торговле

Diddy в этом время там не было, но на его сыновей надели наручники

В домах Шона "Diddy" Комбса в Лос-Анджелесе и Майами прошли обыски в рамках федерального расследования по делу о секс-торговле.

Оперативными мероприятиями руководит Служба национальной безопасности, в обысках были задействованы полицейские вертолеты.

Самого Diddy на месте не было, позже в сети появились записи с Комбсом, снятые, по словам очевидцев, на территории аэропорта Майами как раз во время обысков.

TMZ сообщает, что частный самолет, принадлежащий Комбсу, в понедельник был замечен на Антигуа, острове в Карибском море. Был ли магнат на борту, не установлено.

В лос-анджелесском дома оказались сыновья Diddy Кинг (25 лет) и Джастин Комбс (30). На снимках, опубликованных каналом Fox, видно, что на них надеты наручники.





Следствие проверяет сообщения о том, что Diddy якобы накачивал девушек наркотиками, а также занимался торговлей людьми и торговлей оружием. Сотрудники спецслужб изъяли на месте ноутбуки, накопители данных и все, что способно помочь в расследовании.






В ноябре экс-гелфренд Комбса, певица Cassie, обвинила Diddy в изнасиловании, абьюзе и секс-торговле. Через два дня Cassie забрала иск, стороны урегулировали конфликт досудебно.

После этого на Diddy подали в суд еще четыре женщины по обвинениям сексуального характера.

Одна из них подала иск, утверждая, что Diddy, бывший президент лейбла Bad Boy Entertainment Харв Пьер и неназванное третье лицо "продали ее в секс-рабство и подвергли групповому изнасилованию" в 2003 году, когда ей было 17. Другая жертва утверждает, что в 1991 году Diddy накачал ее наркотиками, совершил сексуальное насилие и снял его на видео без ее согласия.

Защита Diddy все отрицает.

В феврале музыкальный продюсер Родни Джонс-младший, который работал над прошлогодним альбомом Diddy и жил в доме артиста несколько месяцев, обвинил Комбса в сексуальном насилии. Джонс утверждает, что Diddy трогал его за гениталии, не спрашивая разрешения, заставлял нанимать проституток и участвовать в половых актах с ними. Джонс также говорит, что Diddy пытался "склонить" его к сексу с другим мужчиной, якобы утверждая, что это "нормальная практика в музыкальной индустрии".

В материалах дела Джонса-младшего упоминались два артиста-мужчины, с которыми Diddy вступал в сексуальную связь. Есть версия, что речь о Meek Mill и Usher.

Ранее мы перевели на русский материал об известных выходках рэпера, приводивших, в том числе, к смертям.

Вечеринка при поддержке Яндекс Музыки пройдет в клубе "Смена"
Из эфира ТНТ этот момент вырезали: Джиган слишком реален для ТВ
Автор песен “Грабитель 78” и “Русские воры”, бывший курсант суворовского училища, новый рэпер на лейбле Басты
Меньше разговоров, больше красивых фоточек