Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Продюсер Detail арестован, он обвиняется в 15 случаях сексуального насилия

Это топовый хип-хоп продюсер первой половины 2010-х. Он написал "Drunk In Love", большой хит Beyonce и Jay-Z, и получил за него Грэмми.
Комментарии
0

Детройтский продюсер Detail арестован по делу о многочисленных случаях сексуального насилия.

Издание Variety пишет, что он был арестован еще 5 августа, но отпущен под залог в 6,3 миллиона долларов.

15 женщин обвинили его в сексуальном насилии, инциденты произошли в период с 2010 по 2018 годы. Среди женщин — певица Джесси Рэйз, а также ее коллеги Тинаше и Биби Рекса.

Первая написала в твиттере, что шесть лет назад Detail попытался приставать к ней во время работы в студии, но ей удалось ускользнуть (про это она даже написала песню "Gatekeeper", герой которой — мизогин и сексист).

Рекса подтвердила, что продюсер пробовал сделать то же самое с ней, когда она была новой артисткой, Тинаше пришла в ее пост и прокомментировала, что работала с продюсером всего один раз, но почувствовала себя очень некомфортно во время сессии и уехала. 'Fucking creep", — пишет она про него (перевести можно как "чертов извращенец").

Detail — автор множества рэп- и R&B-хитов. Например, он приложил руку к "Drunk In Love" Beyonce и Jay-Z (эта песня принесла ему "Грэмми"), "7/11" Beyonce, "How To Love" Lil Wayne и "We Dem Boyz" Wiz Khalifa.

Его продакшн-дискография прервалась в 2017 году, с тех пор он не выпустил ни одного сингла. В 2018 две женщины подали на продюсера в суд за ментальное и сексуальное насилие.

До этого Detail сам подавал в суд на Дрейка: он считает, что его избил телохранитель музыканта.


comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.