Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Альбом Wu-Tang: купить и уничтожить

На сайте Kickstarter человек собирает деньги, чтобы выкупить и уничтожить "секретный" альбом Wu.
Комментарии
0

Помните историю с "секретным" альбомом Wu-Tang "Once Upon a Time in Shaolin", который будет продаваться в количестве одной копии и стоить 5 миллионов долларов?

Так вот, некоторым фанатов Wu такая идея не понравилась. Сейчас некоторые из них собирают деньги, чтобы выкупить альбом и раздать его фанатам за бесплатно.

И только один злой человек по имени Крис Эверхарт собирает деньги, чтобы выкупить его — и сразу уничтожить.

На своей странице в Kickstarter Крис выложил обращение, в котором упрекнул участников группы в желании наживы. "Я с радостью уничтожу этот альбом публично и никогда не буду его слушать. Я слушал группу, еще когда у меня начали появляться деньги, чтобы покупать CD. Но сейчас эти мудаки зашли слишком далеко".

На сегодняшний день Крис собрал 208 долларов. Поддержать его начинание можно по ссылке.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.