Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Песня "Despacito" всего за полгода стала самой прослушиваемой в истории

То, что "Тает лёд" сделал с Россией, "Despacito" сделал со всем миром.
Комментарии
0

Пока мы весь год справляемся с успехом песни Грибов "Тает лёд", весь мир покорили два пуэрториканца.

В начале января у Luis Fonsi вышла совместная песня с Daddy Yanke "Despacito" — и быстро принялась покорять мир. За полгода клип на "Despacito" набрал больше двух с половиной миллиардов просмотров на YouTube. Другими словами, в ближайшие месяцы у нас появится новый рекордсмен: у песни "See You Again" всё ещё сохраняется небольшой запас, но саундтрек к седьмому "Форсажу" вышел два года назад, а динамика явно работает в пользу "Despacito". Песня заодно побила и рекорд по количеству стримов: их набралось уже 4,6 миллиарда. И это на 300 миллионов больше, чем у прошлого рекордсмена — "Sorry" Justin Bieber".

Канадец не прошёл мимо и главного хита этого года, поучаствовав в официальном ремиксе песни. За три месяца — ещё полмиллиарда просмотров на том же YouTube. Как говорится в материале "Медузы", "Despacito" помог не только участвующим в сингле артистам, но и целой стране: за 2017 год интерес туристов к Пуэрто-Рико вырос на 45%.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.