Новости

Mnogoznaal о Boulevard Depo: "Тебе почти 30, а ты под***ть нас пытаешься"

На недавнем концерте Depo звал зрителей "шуметь для Dead Dynasty, чтобы для них хоть где-то шумели".

18 мая Boulevard Depo провел концерт в Томске. В какой-то момент со сцены он призвал зрителей "Пошуметь для "Мертвой Династии", чтобы "для них хоть где-то пошумели".

Около трех лет назад стало очевидно, что у Депо есть какая-то неприязнь к Pharaoh. Он перестал исполнять на концертах совместную с лидером Dead Dynasty "5 минут назад", комментировал выступление рэпера на дне рождения футболиста Федора Смолова словами: "Пристрелите меня, если я вдруг впишусь на корпоративах выступать, ей богу", а на шоу "Узнать за 10 секунд" избегал упоминаний соавтора "Плакшери".

Pharaoh отрицал конфликт со своей стороны, но сказал, что "кальмар сам фонит".







Слова Бульвара каким-то образом дошли до Mnogoznaal. Участник Dead Dynasty заметил, что коллеге осталось несколько месяцев до тридцатилетия, но это не останавливает Депо от бесцельных провокаций.

Другой участник объединения, клипмейкер Visnu репостнул сторис напарника и предположил, что Депо "переиграл в профессию репер".







Бульвар не в первый раз подначивает коллег по сцене на концертах. Ровно месяц назад на выступлении в Ростове он предположительно намекнул на конфликт с Big Baby Tape, выключив их совместный "Люди дресиируют людей" со словами: "А дальше мы слушать не будем. Дальше ***** [все равно], что там, кто там".

Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.