Новости

Хидео Кодзима представил большой трейлер игры Death Stranding 2

Драки на гитарах, звездные камео и мешок загадок

В ночь на 1 февраля Playstation провела презентацию State Of Play.

На ней показали новый трейлер ремейка Silent Hill 2, анонсировали новый шутер во вселенной "Метро 2033" с поддержкой VR, ну а гвоздем программы стал 9-минутный трейлер второй части Death Stranding 2 от Кодзимы.

В ролике показали как уже знакомых персонажей из прошлой части, так и новеньких: например, засветили камео актрисы Эль Фаннинг и режиссера Джорджа Миллера, создателя серии "Безумный Макс". Кодзима любит превращать людей, которыми вдохновляется, в персонажей своих проектов: так, в первой части DS важным для сюжета персонажам свою внешность "одолжили" режиссеры Гильермо дель Торо и Николас Виндинг Рефн. Никуда, естественно, не делись и ключевые персонажи серии Сэм Портер (Норман Ридус) и Фрэджайл (Леа Сейду).

Во второй части игрокам снова предстоит играть за кочевника-курьера, который помогает наладить связь разрозненным поселениям людей, кое-как выживающим в мире, пережившем катаклизм. Только в этот раз территория игры не будет ограничена Соединенными Штатами — обещают куда больше биомов и, как показано в трейлере, стихийных бедствий (повышение уровня воды в реках может снести постройки игрока, как и сошедшая с гор снежная лавина).

Без фирменной эксцентрики Кодзимы ролик обойтись не мог: как вам, например, камбэк одного из боссов первой части DS, который теперь использует электрогитару как основное оружие?

Игра Death Stranding 2: On The Beach выйдет в 2025 году и станет эксклюзивом Playstation.






Кроме того Хидэо Кодзима сообщил, что после окончания разработки Death Stranding 2 примется за "шпионский экшн нового поколения". Игра пока носит кодовое название Physint и также выйдет на консоли Sony.






В ТЕМУ:

Я провел 20 часов за игрой Death Stranding от Кодзимы. Что там происходит

В первом выпуске обсуждаем борьбу Моргена с “Рифмами и Панчами”, новый альбом Платины и другие заметные темы недели
Песни про Родину и нефть, рыбалку и глупость, большую попу и любовь
Герои рубрики повышают рождаемость, низвергают классиков и хотят лечить хламидии