Новости

К Рождеству выйдет "детская" версия "Дэдпула-2"

Из нее вырежут все шутки для взрослых. И наполнят духом праздника.

Компания 20th Century Fox к Рождеству планирует выпустить фильм "Однажды с Дэдпулом" — "детскую" версию "Дэдпула-2". Он выйдет с рейтингом PG-13, то есть для детей старше 13 лет.

Из оригинального фильма вырежут сцены с шутками для взрослых. Также в фильм добавят специально снятые рождественские сцены.

О планах выпуска "детской" версии "Дэдпула-2" стало известно в октябре. Сценаристы объяснили, что это делается для того, чтобы все желающие, включая детей, смогли посмотреть фильм.

В кинотеатрах фильм будет идти с 12 по 25 декабря. Часть вырученных от показа картины средств пойдет на благотворительность. С каждого билета в фонд борьбы с раком Fuck Cancer будут отчислять по 1 доллару.



Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.