Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

К Рождеству выйдет "детская" версия "Дэдпула-2"

Из нее вырежут все шутки для взрослых. И наполнят духом праздника.
Комментарии
0

Компания 20th Century Fox к Рождеству планирует выпустить фильм "Однажды с Дэдпулом" — "детскую" версию "Дэдпула-2". Он выйдет с рейтингом PG-13, то есть для детей старше 13 лет.

Из оригинального фильма вырежут сцены с шутками для взрослых. Также в фильм добавят специально снятые рождественские сцены.

О планах выпуска "детской" версии "Дэдпула-2" стало известно в октябре. Сценаристы объяснили, что это делается для того, чтобы все желающие, включая детей, смогли посмотреть фильм.

В кинотеатрах фильм будет идти с 12 по 25 декабря. Часть вырученных от показа картины средств пойдет на благотворительность. С каждого билета в фонд борьбы с раком Fuck Cancer будут отчислять по 1 доллару.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.