Новости

Кто из рэперов попал в список "русофобов" Царьграда

Даже СД.

Царьград (провластная платформа) составил список "русофобов-2022". В него попали медийные личности, которые высказались против действий России в Украине.

Среди рэперов там оказались Оксимирон ("вписался за украинских националистов"), Эльдар Джарахов ("восемь лет не слышал взрывов бомб на Донбассе"), признанный СМИ-иноагентом в РФ Фейс ("стыдно быть русским"), Локимин ("против денацификации и демилитаризации бандеровской Украины") и даже СД (конкретной претензии не предъявлено, но упомянуто "творческое объединение Антихайп"). Последний прокомментировал список словами "Одно радует — в хорошей компании".

Также в списке можно отыскать Данилу Поперечного, Александра Долгополова, Ильича из Little Big, Юрия Дудя, Леонида Парфенова и других. По версии Царьграда, компрометирующая Дудя цитата звучит как "Я вырос в России, Россия — моя Родина, я с нежностью и любовью ношу триколор на предплечье. Но Украине, родине родных и дому друзей, — моя максимальная поддержка в эти дни".





Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).
"Негатив, исходящий от Канье Уэста, стал триггером".