Новости

Cyhi The Prynce вызвал на баттл Joe Budden. Цена вопроса — миллион долларов

Как тебе такое, Ресторатор?

Cyhi The Prynce предложил побаттлить рэперу и подкастеру Joe Budden. Естественно, небезвозмездно — Cyhi готов поставить на кон 500 тысяч долларов или удвоенную сумму, если просмотр баттла будет платным.

"Joe — мой приятель, но я закончу его карьеру как рэпера и подкастера. Со мной лучше не играть, но если он хочет поставить 500 тысяч на кон, давайте сделаем это. Мы сделаем это лицом к лицу, чтобы ты смог посмотреть в глаза богу, пока я вытащу твою душу, и мы можем сделать просмотр платным, чтобы удвоить ставку. У меня есть спонсоры", — написал он в твиттере.

Joe Budden отреагировал на вызов твитом со словами "Ты сам не веришь в это". Cyhi написал в ответ: "Не шути со мной, давай сделаем это. Ты ведь уже баттлил с Hollow Da Don? Давай организуем это в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Филадельфии — выбирай любой город, где, как тебе кажется, у тебя будет наибольшая поддержка, и я в деле".

Cyhi The Prynce мы помним по альбому "My Beautiful Dark Twisted Fantasy". Вроде бы считается, что ничего более значительного в карьере артиста после этого не случилось, однако артист сильно преуспел в качестве гострайтера — в частности, он помог Kanye West написать почти все песни с "Yeezus". Сам же Kanye на днях назвал Cyhi одним из самых важных "невидимок" в музиндустрии.

Ждем баттл?

В ТЕМУ

Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.
Блогеры, которые были совсем не против действующей власти, почему-то уезжают из России.