Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Cygo исполнил новую песню на шоу студии THĒ

Просил ли автор "Panda E" у лейбла миллионы за нее?
Комментарии
0

Cygo, автор большого летнего хита "Panda E" пришел на студию THĒ и исполнил там новую песню "Оттепели Теперь (Big Ben)".




Пока вы думаете о том, повторит она успех "гепаррррда" или нет — время вспомнить наше с ним интервью, где Cygo признался, что запросил у лейбла несколько миллионов рублей за вторую песню, еще не вышедшую на момент интервью.

Вот что говорил Cygo о своих творческих планах: "Как будет назваться новая песня? "Сахара”. Уже скоро выйдет. Потом будет баллада “Псих без нее не может”. В ней не будет припева, она состоит из 4 треков-актов. Потом выпустим отдельно, но я рекомендую слушать их целиком. После баллады еще один альбом будет. Другой. Без лирики. Жесткий".

Видимо, планы артиста поменялись: "Сахара" в итоге не вышла, а релиз песни "Псих без нее не может" откладывается, впрочем, как и студийной версии "Оттепели Теперь (Big Ben)".

Вопрос нашим комментаторам — раскошелятся ли лейблы на несколько миллионов за песню из видео?

В ТЕМУ



comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.