Новости

Анонсирована новая часть Crash Bandicoot

С точным подзаголовком "It's About Time" — последняя часть серии консольных платформеров выходила еще в 1998.

Activision анонсировала Crash Bandicoot 4: It's About Time. Последняя часть основной трилогии платформеров выходила в 1998.

Авторы считают новую игру сиквелом и начинают действие сразу после событий "Warped". Игроку предстоит найти 4 Квантовых маски и остановить доктора Нео Кортекса, Н. Тропи и Уку Уку, пробивших дыру в пространственно-временном континууме.

Игру можно будет пройти от лица не только Крэша, но и Коко и Нео Кортекса и увидеть историю с их точек зрения. Кроме того будут доступен ретро-режим, в котором игроку придется начинать прохождение уровня сначала после нескольких смертей, как это было на оригинальной PlayStation.

Оригинальная серия сделала имя студии Naughty Dog, ответственной за Uncharted и The Last Of Us.

Релиз назначен на 2 октября, а игра будет доступна на PS4, Xbox One и Xbox Series X. В PS Store игра на данный момент стоит 4999 рублей.


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.