Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Мировой футбол продолжает сходить с ума: Коутиньо перешёл в "Барселону" за 160 миллионов евро

Это третий по стоимости трансфер в истории футбола.
Комментарии
0

Бразилец Филиппе Коутиньо исполнил мечту детства и перешёл из английского "Ливерпуля" в "Барселону". Цена вопроса — 120 миллионов евро + 40 миллионов бонусами. В контракте игрока прописана и сумма отступных, за которую его может приобрети другая команда, — 400 миллионов евро. Подобный пункт был и в контракте Неймара — 222 миллиона, которые охотно согласился заплатить "ПСЖ".

Транфсер Коутиньо стал третьим по стоимости в истории футбола. Больше платили только владельцы "ПСЖ" летом-2017, когда в команду пришли Неймар (222 миллиона евро) и молодой француз Килиан Мбаппе (180 миллионов).

Для сравнения: в 2003 году другой бразилец, Роналдиньо, переходил в "Барселону" из того же "ПСЖ" за 30 миллионов евро. Это был один из самых дорогих европейских трансферов того времени.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.