Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Мировой футбол продолжает сходить с ума: Коутиньо перешёл в "Барселону" за 160 миллионов евро

Это третий по стоимости трансфер в истории футбола.
Комментарии
0

Бразилец Филиппе Коутиньо исполнил мечту детства и перешёл из английского "Ливерпуля" в "Барселону". Цена вопроса — 120 миллионов евро + 40 миллионов бонусами. В контракте игрока прописана и сумма отступных, за которую его может приобрети другая команда, — 400 миллионов евро. Подобный пункт был и в контракте Неймара — 222 миллиона, которые охотно согласился заплатить "ПСЖ".

Транфсер Коутиньо стал третьим по стоимости в истории футбола. Больше платили только владельцы "ПСЖ" летом-2017, когда в команду пришли Неймар (222 миллиона евро) и молодой француз Килиан Мбаппе (180 миллионов).

Для сравнения: в 2003 году другой бразилец, Роналдиньо, переходил в "Барселону" из того же "ПСЖ" за 30 миллионов евро. Это был один из самых дорогих европейских трансферов того времени.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.