Новости

WTF дня. В Комптоне не покажут фильм "Прямиком из Комптона"

Потому что НЕГДЕ

На прошлой неделе в США прошла премьера фильма "Прямиком из Комптона", байопика о группе NWA. На сегодняшний день фильм оценили в 8,1 на IMDB и 72 на Metacritic: зрителям история группы NWA пришлась по вкусу. За выходные фильм собрал 60 миллионов долларов — это достойная сумма для фильма с ограничением в 18+.

Фильм не показывают не только в России. Например, его не смогли увидеть и жители самого Комптона, в котором разворачивается большая часть действия картины.

Причина довольно банальна: в Комптоне просто нет кинотеатров. Это связано с низким достатком населения и тем, что в Комптон практически перестали инвестировать. Сейчас ведутся переговоры о строительстве кинотеатра на 16 залов и целого развлекательного квартала, но непосредственно о строительстве речь пока не идёт. Возможно, Dr. Dre стоило отдать часть от доходов альбома "Compton" на строительство не только центров искусства, но и на первый кинотеатр в родном городе.


Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.