Новости

Common и Ice Cube выступили на шоу Джимми Фэллона

А Common успел ещё и вспомнить свою брейкданс-молодость.

В девяностых они записывали диссы друг на друга, а сейчас — делают совместные песни. История конфликта началась с песни Common "I Used to Love H.E.R", где он обвинил гангста-рэперов в том, что из-за них рэп обнищал и из важного голоса чёрного населения превратился в приземлённую уличную музыку, а заодно вспоминает фильм Ice Cube "Boyz N The Hood".

Cube и его окружение приняли это слишком близко к сердцу и записали песню "Westside Slaughterhouse", где Ice Cube уже прямым текстом отвечал Common. Насколько это странно звучит сейчас, настолько же неожиданным оказалось тогда: Common ответил одним из самых мощных диссов девяностых — "The Bitch in Yoo".

Конфликт постепенно сошёл на нет, но примирились рэперы только сейчас, на съёмках фильма "Парикмахерская 3". "У нас появился шанс переговорить, заново оценить те события и понять, что пошло не так. Common — приятный человек, мы с улыбкой вспомнили тот случай. Было здорово лучше узнать друг друга, мы впервые работали вместе", — сказал Ice Cube.

В качестве промо к фильму они даже записали совместную песню "Real People", с которой и выступили на шоу Джимми Фэллона.




Common не ограничился одним рэп-выступлением, но и вспомнил свою молодость бибоя: под бит The Roots он показал, как надо танцевать брейкданс. Напомним, Common в этом году исполнилось 44 года.




6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".