Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Что смотреть на YouTube? Выбирают комментаторы

Если блокировка Telegram побуждает запускать бумажные самолетики, то заблокируй Роскомнадзор YouTube — и, кажется, получит настоящий подростковый бунт. Впрочем, аудитория YouTube уже давно не только подростки.
Комментарии
0

Встречали людей, которые смотрят фильм Дудя про MTV и дико ностальгируют? Ровно то же самое будет происходить через несколько лет, только по поводу YouTube. Потому что эта платформа даже еще круче.

Помните, как несколько лет назад вокруг высмеивали видеоблогеров? Сегодня мы изумленно читаем рейтинги их доходов и видим, как артисты один за другим заводят влоги, а то и полноценные шоу. Потому что аудитория — она вся тут, на YouTube.

Еще больше радуют редкие пока примеры появления на этой, как принято думать, подростковой платформе, взрослого контента. Леонид Парфенов, в отношении которого больше десяти лет действовал запрет на профессию — из-за политической нелояльности он не мог вести никаких телевизионных программ, единственным исключением были телефильмы, которые он снимал для Первого канала — запустил канал. И он отличный. Вполне очевидно, что качество и разнообразие контента будет расти, хотя видосов с названиями типа "Стояк на всех пранк. Реакция людей" тоже меньше не станет.

В общем. Пора поделиться каналами, где регулярно выкладывают что-то классное — или хотя бы наставить апвоутов тем, кто поделился. Вперед, в комменты.

Пользуясь случаем, напомним, что тут находится YouTube-канал The Flow — подписывайтесь на него!


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.