Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Теперь мы знаем ответ на вопрос, сколько зарабатывает Юрий Дудь

Опубликован список самых зарабатывающих блогеров России.
Комментарии
0

Агенство РИАБ (Российское исследовательское агенство блогеров) занимается отслеживанием трендов в социальных медиа и деятельности блогеров. Сегодня оно опубликовало список десяти самых зарабатывающих блогеров за второе полугодие 2017 года.

Первое место в списке занял Wylsacom, доходы которого составили почти 28 миллионов рублей. Второе место — у Амирана Сардарова (27 миллионов), третье — у Николая Соболева (26 миллионов).

На четвёртом с заметным отставанием оказался Юрий Дудь (17 с половиной миллионов). Но как замечает исследование, в конце 2017 Юрий стал амбассадором "Альфа-банка". Условия сделки не оглашались, а следовательно, и не учитывались при подсчёте — вполне возможно, ведущий "вДудя" мог оказаться в списке и выше.

Также в топ-10 можно найти Сашу Спилберг, Стаса Давыдова и девушку Face Марьяну Ро. Ниже — полный список со всеми суммами, а по ссылке — подробный отчёт РИАБ.





comments powered by Disqus
Авария Янг Трэппы, новое тату OG Buda, важное событие в карьере Хоруса.
Как русский графический дизайнер Никанор Ярмин создал концепт кроссовок, которые не вышли официально, но породили миллионы фейков.
Гай Ричи снял фильм-ограбление и сделал это по собственным правилам
Вместе с юристом из Минска разбираемся, почему большие сроки и жесткие меры не помогают победить наркотики в Беларуси. А еще — повезло ли Тиме и как наказание отразится на его карьере.