Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Что читать на выходных

Большие и очень большие материалы, до которых в будни не доходили руки.
Комментарии
0



СКРИПТОНИТ И ЕГО ПАВЛОДАРСКИЙ ГЭНГ ДАЮТ ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ


"Были моменты, когда творились страшные вещи. Ты думал: "Микрофон, рэп, йо". А стоишь где-то на окраине, хуй пойми, что, кто, зачем…"

Наш ключевой текст недели, который вы, скорее всего, и так прочитали — но на всякий случай.




КАК ГРАЖДАНКА США ПРИЕХАЛА "ПОСМОТРЕТЬ РОССИЮ" И НА 15 ЛЕТ СТАЛА ПЛЕННИЦЕЙ ТАЕЖНОГО МОНАСТЫРЯ


История молодой американки, которой удалось бежать из старообрядческого поселения в Красноярском крае спустя 15 лет после того, как родные обманом отправили ее туда "в гости" к единоверцам. Читайте на "Медиазоне".



СТЫДНЫЕ ВОПРОСЫ ПРО ФЕМИНИЗМ: ЧЕГО ДОБИВАЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ И ЧТО ИМ МЕШАЕТ?


Феминистскому движению больше века — за это время случилось несколько его волн, а женщины вроде бы добились многого. Например, права голосовать на выборах, рожать или не рожать (впрочем, не везде) или носить короткие юбки (тоже не везде). При этом в 2017 году в России слово "феминистка" нередко используют как оскорбление, а в эфире федерального канала рассуждают о том, что женщина сама виновата в изнасиловании.

"Медуза" отвечает на самые распространенные вопросы о феминизме.



ЖУРНАЛИСТ, ВРАЧ И СОЦРАБОТНИК О ТОМ, НА ЧТО ПОХОЖА РЕАЛЬНАЯ НАРКОМАНИЯ


В прокате идет вторая часть "Трейнспоттинга" Дэнни Бойла. Судьба главного героя фильма сложилась относительно благополучно: он живет в Амстердаме, занимается бегом, работает бухгалтером. "Афиша Daily" собрала истории людей, которые в 1990-е жили жизнью, показанной в первой части фильма "На игле".




"ЛОГАН": ЧТО ГОВОРЯТ О САМОМ ЧЕЛОВЕЧНОМ ФИЛЬМЕ ПРО СУПЕРГЕРОЯ


"Логан", вышедший больше недели назад, доказал, что кино про супергероев может быть серьезным и глубоким (а не как "Бэтмен против Супермена"). Это был последний фильм про Людей Икс, в котором снялись Хью Джекман и Патрик Стюарт — и он определенно удался.

"Медуза" рассказывает, что стало самым обсуждаемым в "Логане" и на какие детали в фильме стоит обратить внимание.



Прислать интересную ссылку для этой рубрики можно на почту superslowflow[at]gmail.com


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.