Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Cardi B дает уроки финансовой грамотности

Что-то нужно — попроси, слушайся маму и не залипай в соцсети.
Комментарии
0

Cardi B пообщалась с главой компании Beautycon Модж Махдарой, чья цель — сделать так, чтобы женщины-предприниматели добились таких же успехов как Билл Гейтс, Джефф Безос и прочие состоятельные мужчины из мира бизнеса. Поэтому она позвала артистку на открытое мероприятие, чтобы та поделилась секретами финансовой грамотности. Ее слова приводит NY Times.


Проси о том, чего хочешь

Cardi говорит, что всегда была стеснительной, и ей потребовалось немало времени, чтобы научиться просить то, что ей нужно. "Вот почему мужчины — иногда хорошие хастлеры. Женщины слишком робкие. Многие девочки спрашивают меня, как им добиться того, чего они хотят. Попросите".

Когда я начала становиться популярной, я стала говорить: "Кидайте мне деньги. Даже не заговаривайте со мной, если у вас нет для меня денег". Потом они стали обращать на меня внимание и отвечать: "Тебе нужны деньги? Вот, держи". Нужно просто попросить.

Вспоминая историю о том, как она грабила мужчин, подмешивая им снотворное, кажется, что совет выше срабатывал не всегда.



Слушайся маму

"Мне казалось, что у моей мамы паранойя. Но когда взрослеешь — понимаешь, о чем она тебе говорила. Я всегда встречалась с парнями, у которых водились деньги. Но у меня самой их не было. Что будет, если мы разойдемся? Я не хочу просить у тебя чего-то — это не мой стиль".



Не отвлекайся на соцсети

"Блоггеры делают безумные деньги, пока ты смотришь на них. Следуй их рецепту успеха".



Живи по тем средствам, что у тебя есть

Cardi говорит, что роскошная жизнь рэп-звезд — это не всегда правда. Перелеты на личном самолете, например, — это излишество. Но иногда она так поступает, чтобы избежать неудобных ситуаций в аэропорту, когда она с дочкой Kulture. "Держи в уме — это деньги, которые могли быть у тебя".



Работай с расчетом на будущее, но не забывай о прошлом

Cardi говорит, что люди критикуют ее прошлое стриптизерши. Говорят, что ей следовало пойти учиться. Однако она осознает, что затраты на высшее образование были ей попросту не по карману. "В Нью-Йорке нельзя даже комнату снять, если ты зарабатываешь 300 долларов в неделю".



Знай, куда идут твои налоги

Если она зарабатывает 15 миллионов, то 8-9 уходят государству в виде налогов. "И ты думаешь: "Черт возьми, я отдала столько денег Дядюшке Сэму, а на улицах все еще ямы". Поэтому она часто говорит с фанатами о политике.













comments powered by Disqus
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?
Фит года, непростая математика и Rihanna дня.