Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В новой серии "Симпсонов" есть отсылка к делу блогера Соколовского

В ней Гомер ловит покемонов в храме.
Комментарии
0

В новой серии "Симпсонов" герои начинают играть в игру Peekimon Get (пародийное название Pokemon Go). "Пикимономания" заходит так далеко, что Гомер Симпсон и продавец комиксов идут в церковь, чтобы ловить их и там.

На замечание священника Преподобного Лавджоя Гомер отвечает: "Эта игра популярнее или, по крайней мере, была популярнее Иисуса".

Человеку, который сделал это в реальной жизни, повезло меньше: блогер Руслан Соколвский за ловлю покемонов в екатеринбургском Храме На Крови может получить три с половиной года колонии общего режима. Приговор ему будет оглашен 11 мая.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.