Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото: Александр Мультиков

Брутто Каспийский поучаствовал в новой песне артиста Isupov

Она была записана до того, как группа Каспийский Груз самораспустилась.
Комментарии
0

Альбомом "Саундтрек к так и не снятому фильму" дуэт Каспийский Груз закрыл свою историю.

Предполагалось, что от его участников мы больше ничего не услышим, но куплет Брутто обнаружился на новом релизе артиста Isupov (трек "Блестай", орфография в названии сохранена).

На своей странице ВКонтакте участник Каспийского Груза объяснил, что записан он был еще до расформирования коллектива — летом 2017.

Возможно, будет еще один. "Вспомнил, что у меня есть еще один гостевой куплет, который я записывал в далеком 2016 году. Пока не буду говорить, на чьем альбоме он должен выйти, еще не понятно, выйдет ли и когда" — написал Брутто.

Прощальный концертный тур Каспийского Груза продлится по май. Московский концерт пройдет в зале Stadium (24 марта).

Слушать в Apple Music



Брутто стал одним из героев нашего YouTube-сериала "Русский рэп от первого лица". Напоминаем, а то вдруг, вы там не нажали "колокольчик" и все пропустили.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.