Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Почему распался Каспийский Груз" — смотрите новую серию "Русского рэпа от первого лица"

Вышла новая серия "Русского рэпа от первого лица". В первый раз мы беседуем с участником группы, только что завершившей свою деятельность: выпущен последний альбом, снят последний клип, впереди прощальный тур. Что дальше и почему решили поступить так?
Комментарии
0







"Русский рэп от первого лица" — это сериал сайта The-Flow, содержание которого описывается словами "История русского рэпа и истории про русских рэперов, рассказанные ими самими".


Ваши советы и отзывы наверняка помогут нам сделать его лучше. Как и ваши репосты и ретвиты. Спасибо за них заранее.


Если вы пропустили предыдущие серии, то в них мы поговорили с Витей АК о гоп-рэпе, "Газе" и наркотиках, со St1m'ом о том как уйти из баттл-рэпа в рэп-поп и побить двух звезд Versus в один день за одно и то же. Наконец, недавно прошел разговор с Бледным из 25/17 — собеседником непростым.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.