Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Brockhampton объявили об уходе участника. Причина — обвинение в сексуальном насилии

Ближайшие концерты отменены, а выход нового альбома перенесен на август.
Комментарии
0

Ameer Vahn больше не входит в состав группы Brockhampton, хайп-машины прошлого года по производству хип-хопа. 12 мая бывшая девушка рэпера обвинила его в склонностях к психологическому и сексуальному насилию, а также в отношениях с несовершеннолетними. Артист тогда признался, что мог вести себя эгоистично и по-детски, но никогда никому не причинил вреда.

После этого Kevin Abstract, лидер группы, выступил с заявлением, что им придется отложить выход альбома "Puppy" и заняться "семейными проблемами". Сегодня в твиттере Brockhampton появился вот такой пост:



"Ameer больше не в Brockhampton. Мы хотим искренне извиниться перед всеми жертвами его поступков. Нам лгали, и нам жаль, что мы не говорили об этом раньше. Мы не потерпим насилия ни в каком виде. Страданиям жертв это не поможет, но мы надеемся, что это шаг в верном направлении. Мы отменим оставшиеся концерты нашего тура по Америке и вернемся домой, чтобы решить вопрос с группой".

В августе группа должна выступить на фестивале Flow в Хельсинки. Состоится ли концерт — пока неизвестно.

Ameer Vahn был не просто участником коллектива — он изображен на всех обложках трилогии Saturation. Можно сказать, что сегодня группа потеряла свое "лицо". Теперь там 13 человек.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.