Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Выходит винил группы Братья Улыбайте

Песни "Коля, я здесь!" и "Юлия любит Юрия" в наличии
Комментарии
0

Приятные новости: Братья Улыбайте — питерская группа, в начале двухтысячных сочинявшая смешной и позитивный фанк-рэп — выпускает виниловую пластинку "Олд Скулы".

Дизайном занимается художник Алексей Бархан (не так давно сделавший то же самое для группы Bad Balance), вот что он пишет в своем блоге

"Дэцо я слушал на кассете еще 12-летним школьником — трудно было предположить, что когда-то мне предстоит оформить их пластинку.

Скажу честно: всё обаяние этой дико стильной группы, выступавшей с джазменами и читавшей рэп о велогонках и Шерлоке Холмсе, в том возрасте я понять не мог. Безапелляционный респект пришел в институте: добавив еще больше фанка, команда появилась в телевизоре и выпустила пару хитовых релизов под именем "Братья Улыбайте". Дизайн их, кстати, казался мне тогда просто недосягаемым образцом для подражания".





Заодно ударим по вашей ностальгии (а кого-то просто просветим) и пересмотрим лучший клип Братьев Улыбайте.




comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.