Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Классический альбом Bad Balance выпустят на виниле — и вот как это будет выглядеть

Альбому "Налетчики Bad B." исполняется 20 лет
Комментарии
0

Дизайнером этого релиза является Алексей Бархан.

Если вам по какой-то причине это имя не известно, будет достаточно сказать, что он рисовал обложки альбомов Oxxxymiron, Slim, Амбара, Касты, Смоки Мо, Крип-А-Крипа, группы Ю.Г. и многих других.

Лучше об этом не читать, а увидеть своими глазами — вот его сайт, а вот — паблик Вконтакте (обязательно подпишитесь — там всегда красиво).

"Сложно объяснить, как это — делать дизайн для релиза, который ты впервые услышал еще будучи учеником 6-го "В", — делится Алексей своими впечатлениями от работы, — или как это — находить в сети легендарного диджея детства (через наводку другого легендарного диджея детства), чтобы получить подходящие для оформления кадры двадцатилетней давности. Или, например, кромсать для нужного визуального эффекта десятки фотографий обшарпанных питерских дворов, в 94-ом давших группе вдохновение для этой записи. Или сказать инициатору переиздания, никак не указанному в выходных данных: "Пришли свои отпечатки пальцев — кажется, я знаю, как тебя увековечить!". Словом, классная у меня работа. Прямо какое-то облако мотивирующих тегов: "Сonnecting people", "Just do it", ну и конечно же "Dreams come true"."

Дата релиза переиздания будет объявлена позже.










comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Василий зовет Алексея в гости и подкалывает его по поводу недавнего нападения.
Kizaru и баскетбол, главная фанатка Скриптонита, полезные советы от Айзы.
"Я ж тебе нормально в клюв напихал в феврале" — обращается Алексей к бывшему коллеге по группе.
Обложка не та, которую все ожидали, — но мы все равно послушаем.