Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Мне нравится фраза "Кизару отсосал за надувной матрас" — Big Russian Boss в интервью для Афиши Daily

Почему Schokk бросил в него кроссовком на съемках, придумал ли Рома Англичанин идею для BRB Show, и почему ему пришлось извиняться перед Гуфом с Айзой.
Комментарии
0

Big Russian Boss дал интервью для Афиши Daily. Там про BRB Show (самый крутой выпуск, причина молчания Пимпа, легко ли унижать гостей), творчество (как случился фит с Ёлкой) и еще раз творчество (как записываются песни вроде "Пидоры идут"). Мы выписали из него интересные цитаты.


О том, что BRB Show придумал Рома Англичанин

Не совсем так. Но Роман показал нам шоу Эрика Андре. Мы им, конечно, вдохновляемся.

Но шоу мы хотели делать ****** [не поверишь] как давно. Еще в Самаре. На одном из концертов мы познакомились с Джараховым и Ильичем. А я тогда не в курсе был за блогеров. Для меня ютьюб был — обзор «Лады-Калины». А наш диджей, Диман, объяснял, что Джарахов — это ****** [невероятно] крутой блогер.


О самом крутом выпуске

Мне нравится с Ресторатором. Мы с ним в очень хороших отношениях. И когда он пошутил про мамку, я ***** [охренел]. Это единственный человек, от которого я это воспринял: «А, ну окей, это его правила игры» (на вопрос Босса «За какую щеку дашь?» Ресторатор ответил: «За щеку твоей мамаши». — Прим. ред). Мы в своей компании такого не позволяем. Но тогда меня это почему-то позабавило. Пробили одну планку. Потом он *** [член] под своей жопой нашел. Пробили другую планку. Короче, легко с ним было.


О том, почему Schokk бросил в него кроссовком на съемках шоу

Это был второй такой случай. Первый случай, когда все пошло по ***** [не так], — это Слава [Гнойный] с Замаем. Но тогда было понятно, что происходит. У них другие границы юмора. Мы это приняли, подрезали как-то. А с Шокком я вообще не понял, что произошло.

Во-первых, его пропихнул его менеджер. То есть мы и не горели желанием его снимать.

А во-вторых, интервью длилось от силы минут семь. Был просто игнор с его стороны. И наши чуваки сказали реквизиторам бросить ему кроссовок. Я читал вопросы, ему кинули кроссовок, он швырнул им в меня — ну и мы закончили съемку. Такой контент выпускать смысла не было. Если со Славой мы еще как-то что-то нарезали, то из пяти минут молчания выпуск никак не собрать.


Об абсурдности юмора его песен

В юморе это самое клевое. Мне нравится фраза "Кизару отсосал за надувной матрас" — она ****** [чрезвычайно] какая абсурдная. Он, скорее всего, не делал этого. Я не могу утверждать на сто процентов. Может быть, он норм парень. Стоит на страже хип-хопа, не пускает туда, нас с «Хлебом» хочет сжечь.

Строчку можно услышать в песне "Высоко" с альбома "STAS".


О том, как пришлось извиняться перед Гуфом с Айзой

В 2013 году я рамсил с Гуфом и с [его женой] Айзой в твиттере. У нас были панчи из серии «кончил в глаз — у него «Мутные будни». Тогда к нам пришли люди — причем нас никто не собирался ******* [бить], просто сказали: «Вы переходите границы». По факту я подумал: я гоню на жену чувака, даже не на него самого. Мы извинились. И если бы не этот случай, возможно, зашли бы еще куда-то дальше. И нас бы точно могли ********* [отлупить].



comments powered by Disqus
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?
Фит года, непростая математика и Rihanna дня.