Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Фронтмен группы Бумбокс реагирует на отмену концерта Басты в Одессе

И цитирует строчки их же совместного хита.
Комментарии
0

18 июня концерт Басты в Одессе был отменен. Возможная причина: угрозы о срыве, поступившие со стороны местных активистов.

Сайт rap.ua сегодня опубликовал комментарий Натальи Мостаковой, PR-менеджера лейбла Газгольдер. "Концерт перенесен на другую дату, которую мы сообщим позже" — пишет она.

Отреагировал на ситуацию и фронтмен группы Бумбокс Андрей Хлывнюк, в прошлом записавший с Василием Вакуленко совместную песню "Солнца не видно". Цитатой из нее же ("Здесь даже солнца не видно и сюжеты далеки от позитивных цветных фильмов") он сопроводил репост, содержащий информацию о съемках Басты в фильме "Ке-ды", которые проходили в Крыму.







На песню "Солнца не видно" в 2011 году был снят клип — но так и не вышел (Вакуленко позже экранизировал соло-версию). Спустя несколько лет забракованный вариант, с участием группы Бумбокс, якобы случайно всплыл в сети и сейчас опубликован на канале украинской группы.

"Насколько я знаю, один из его тогдашних директоров решил, что мы хотим его кинуть, — комментировал историю с клипом Андрей Хлывнюк в большом интервью для The Flow два года назад. — И Басту не устроил по разным причинам вариант, который мы сняли вместе. Для нас это было смешно. Мы сказали: "О'кей, делайте, как хотите". Мои отношения с Василием это не испортило. Понятно, что мы здороваемся. И эта песня имеет для нас большое значение. Это, конечно, его зарисовка, но мы реально делали ее вместе, восемь часов совместной студийной работы, можно было бы еще и дальше что-­то делать, были идеи, но этого не произошло. Так что это просто хорошее знакомство".


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.