Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Фронтмен группы Бумбокс реагирует на отмену концерта Басты в Одессе

И цитирует строчки их же совместного хита.
Комментарии
0

18 июня концерт Басты в Одессе был отменен. Возможная причина: угрозы о срыве, поступившие со стороны местных активистов.

Сайт rap.ua сегодня опубликовал комментарий Натальи Мостаковой, PR-менеджера лейбла Газгольдер. "Концерт перенесен на другую дату, которую мы сообщим позже" — пишет она.

Отреагировал на ситуацию и фронтмен группы Бумбокс Андрей Хлывнюк, в прошлом записавший с Василием Вакуленко совместную песню "Солнца не видно". Цитатой из нее же ("Здесь даже солнца не видно и сюжеты далеки от позитивных цветных фильмов") он сопроводил репост, содержащий информацию о съемках Басты в фильме "Ке-ды", которые проходили в Крыму.







На песню "Солнца не видно" в 2011 году был снят клип — но так и не вышел (Вакуленко позже экранизировал соло-версию). Спустя несколько лет забракованный вариант, с участием группы Бумбокс, якобы случайно всплыл в сети и сейчас опубликован на канале украинской группы.

"Насколько я знаю, один из его тогдашних директоров решил, что мы хотим его кинуть, — комментировал историю с клипом Андрей Хлывнюк в большом интервью для The Flow два года назад. — И Басту не устроил по разным причинам вариант, который мы сняли вместе. Для нас это было смешно. Мы сказали: "О'кей, делайте, как хотите". Мои отношения с Василием это не испортило. Понятно, что мы здороваемся. И эта песня имеет для нас большое значение. Это, конечно, его зарисовка, но мы реально делали ее вместе, восемь часов совместной студийной работы, можно было бы еще и дальше что-­то делать, были идеи, но этого не произошло. Так что это просто хорошее знакомство".


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.