Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Boiler Room опубликовал фильм о русской электронной сцене

Лаконичный и живописный отчет о текущем состоянии электронной музыки в Москве
Комментарии
0

В 2014 году в Москве и Петербурге впервые прошли мероприятия Boiler Room — проекта, начинавшегося как вечеринка для своих в лондонской котельной (отсюда название) и превратившегося в глобальный медиа-феномен и значимое явление на мировой электронной сцене.

В сопроводительном тексте к фильму "Exploring Moscow's Electronic Music Scene", опубликованном сегодня на сайте Boilerroom.tv, говорится, что его создатели открыли для себя растущую местную сцену и встретили так много впечатливших их музыкантов, диджеев и промоутеров, что решили запечатлеть это в документальном фильме.

"Мы только едва прикоснулись к тому, что может предложить сравнительно неизвестная нам московская сцена, — говорят создатели, —  Это попытка запечатлеть дух и эмоции, которые вне сомнения еще проявят себя в ближайшем будущем".


В фильме звучит музыка талантливого музыканта VTGNIKE, который в настоящий момент лишен свободы.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.