Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

У лишенного свободы музыканта Vtgnike вышел альбом

Самобытный русский электронщик, выпускавшийся на лейбле у Николаса Джаара, был задержан по 228
Комментарии
0

Вышел релиз действительно очень классного и действительно самобытного русского электронного музыканта с печальной историей. Данила Vtgnike, чей последний альбом "Dubna" издавался на лейбле у Николаса Джаара, несколько месяцев назад был задержан по 228.

Релиз из неизданного материала Данилы получил название "Real Love Doesn't Have Past Tense". Его можно скачать и бесплатно, но если вы все же заплатите, то поддержите артиста, оказавшегося в непростой ситуации. Подробнее об этом можно прочесть на страничке альбома.

Кроме того, в воскресенье 8 июня в клубе Dewar's Powerhouse единомышленники Данилы будут играть музыку, отдыхать, общаться и собирать средства ему в помощь.

Что сказать об альбоме? Vtgnike сделал себе имя, оснащая чикагский танцевальный стиль джук русским колоритом. На новом релизе он ушел в этом направлении еще дальше и глубже, приблизившись к драм-н-басу и не растеряв своего стиля (я не верю, русский электронный музыкант, о котором можно говорить "свой стиль", но это так).


comments powered by Disqus
Его рост 201 см, вес – 120 кг, он включал 25/17 в Лас-Вегасе перед боем Конора и Хабиба.
Oxxxymiron и Loc-Dog набрали максимум голосов, Pyrokinesis и Galat дальше не прошли. Заодно объявили и тему для следующего этапа.
Поговорили с Yanix о его карьере и русском рэпе.