Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Бледный рассказал, почему он ждёт новый альбом Влади

А вы ждете?
Комментарии
0

Весной Влади выпустит свой новый сольный альбом. Вот так звучит первый сингл, а в инстаграме Влади делится комиксами про себя, называется все это "Владистория".

А вот еще одна история: ее рассказал в своем ЖЖ Бледный. И объяснил, почему в этом году он ждёт новый альбом Влади.

"В 2002 году в съёмной хате на Щелчке, известной как "Лаборатория", я ставил Влади трек "Будь самим собой (Будь белым)", а он мне ставил "Ревность". И я ревновал, что не ко мне заглянула муза с такой темой. Трек был высший, а Влад был максимально серьёзен и всегда готов. Мы меж собой называли его "киборгом". Альбом ещё не вышел, и я пересказывал Антону этот трек под Ву-Фэм, нарезанный у Влади на болванку. Это такой блестящий кружочек, на который можно записывать информацию. Скачать в "контике"? Через торрент? Спасибо, пишите мне на пейджер.

Потом Влади что-то такое узнал, стал светиться улыбками и насочинял себе на следующий сольник пряничных, как домик, песен. Не знаю, понравились ли они Гензелям и Гретелям (Антону понравились), но я их уже не переслушивал и никому не перессказывал. Наверное, потому что мы читали разные книги и взрослели в разные стороны. Я даже в шутку предлагал Антону сделать кавер от ЛЁД 9 - "Сочиняй мечты, ведь скоро будет всё взрываться". Я не пессимист, я реалист - ведь и вправду начало взрываться. Хотя, может быть, это у кого-то была такая мечта, и она сбылась.

Редко какие песни вызывают во мне желание полемизировать с автором, и редко какой автор (его идеи и его жизненный опыт) вызывает у меня интерес. Мне неинтересно, во сколько этажей укладывают слоги и как быстро это делают. Мне интересно, зачем это делают. В этом году я очень жду новый альбом Влади. Хочу завидовать и пересказывать".


comments powered by Disqus
Что нужно знать про человека, опрокинувшего всех на церемонии "Грэмми".
L'One качается, Гуф жалуется, Joey Bada$$ поет свою музыку, а Катя Кищук в красном белье просто красиво лежит.
"This Is America" продолжает хайпить даже почти год спустя.
От нищего детства с братом-аутистом до роскошного особняка и ребенка с самой популярной девушкой Америки — в большом материале Rolling Stone.