Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Big Baby Tape объяснил, как он позаимствовал трек "Weight" у рэпера Leavemealone

"Я не до конца осознал всю ответственность"
Комментарии
0

Big Baby Tape прокомментировал ситуацию с плагиатом трека малоизвестного американского рэпера Leavemealone.

"Ну че вы там, критики хуевы? В байтеры меня записать решили? А я вам скажу че. Я делаю музыку не первый год и я всегда делал ее по разному. Были вещи которые я делал не опираясь ни на что, были вещи которые я заимствовал, сэмплировал, и частично внедрял в свою музыку, были вещи которые я намеренно старался повторить, просто потому что мне было интересно сделать что-то похожее. Музыка всегда была для меня самым интересным развлечением, это все как эксперименты в лаборатории — ограничения есть только в голове. (Напомню, что вы слышали только где-то 10% от всей музыки которую я делал).

Теперь меня слушает вся страна, и мои треки стали больше, чем просто развлечение для меня и моих друзей. Я не до конца осознал всю ответственность и то какую реакцию могут вызвать мои действия.

Единственный вывод, который я могу сделать: стать строже к материалу который я выпускаю. Теперь эти “эксперименты” вряд ли будут доходить до слушателей, раз это вызывает такие волнения общественности и негодования, но мне от этого не станет хуже. Я как делал это для себя, так и продолжу. Мой музыкальный подход никуда не денется. Это моя игра и хуй кто в ней будет менять правила. Я как и могу что-то заимствовать, так и могу делать все полностью с нуля.

Если я не соответствую вашим представлениям или стандартам так называемого "рэпера", то это не мои проблемы. Можете отсосать мой хуй".

10 мая Big Baby Tape выпустил релиз "Arguments & Facts", на котором есть песня "Weight". После её выхода американский артист Leavemealone написал, что Big Baby Tape позаимствовал фрагмент его трека "Face" — сравнить песни можно здесь.





comments powered by Disqus
В новом русском рейве тоже есть бифы.
Остроты ей придает то, что по форме это сладкая баллада про двух влюбленных, сбегающих "прочь от этих душнил" и шепчущих друг другу: "Раскрой бутон мой, научи меня новым навыкам".
Что это за акция и как принять в ней участие.
Boulevard Depo и собачки, ироничный Loqiemean, Юрий Бардаш против всех.