Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Justin Bieber: "Chris Brown — это Michael Jackson и 2Pac в одном. Он великий"

Фанаты канадца очень недовольны.
Комментарии
0

Джастин Бибер в своем инстаграме продолжает делать неоднозначно воспринимаемые публикой заявления: недавно он заявил, что Eminem устарел и перестал понимать современный рэп, а сейчас запостил в инстаграме надпись "MJ + 2Pac = CB", сравнив Криса Брауна с Джексоном и 2Pac.

"Почему мы отдаём должное, только когда человек умирает? Я уверен, когда умрёт Крис, вы будете очень скучать по нему, по тому, что видели его перед собой. Поверьте, это будет именно так. Люди, которые изменили своё отношение к нему из-за одной ошибки, призываю, пересмотрите своё отношение. Люблю тебя, Крис Браун", — добавил Бибер.






"Ужасный мужчина", "Я не могу поверить, что это на самом деле происходит", "Домашнее насилие — это не ошибка" — так выглядит лента комментариев под постом Джастина.

Впрочем, формальный повод для комплиментов в адрес Брауна у артиста был: сегодня Крис празднует свой тридцатилетний юбилей.

Напомним, в январе Криса арестовывали по обвинению в изнасиловании. Ранее его подозревали в изнасиловании на "хардкор-вечеринке". В 2016 году артиста арестовали и обвиняли в вооруженном нападении. Годом ранее он отложил тур из-за стрельбы на частной вечеринке, где он выступал. В то время он отбывал испытательный срок за избиение Рианны в 2009-м году.


comments powered by Disqus
Маршалл рассказывает, кому респектует из молодых рэперов, называет себя гостем в рэпе и комментирует свой глупый панчлайн с альбома "Revival".
UPD: Слава КПСС тоже в деле.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".