Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

На Chris Brown подают в суд и называют соучастником изнасилования

Никогда такого не было и вот опять.
Комментарии
0

На певца Chris Brown подают в суд за причастность к изнасилованию — сообщает New York Times. Девушка, решившая скрыть своё настоящее имя, утверждает: в феврале 2017 года её против воли удерживали в доме Chris Brown, где её изнасиловал друг артиста.

В деле также фигурирует женщина, принудившая пострадавшую к сексуальному насилию, и еще 50 человек, чьи имена также были ей неизвестны.

Согласно обвинению, утром 24 февраля 2017 девушку пригласили на афтепати в студию звукозаписи, где находились Chris Brown и его друг, рэпер Young Lo. Когда девушка приехала, ее телефон конфисковали, потому что "Chris Brown не хочет, чтобы здесь делали фото". На просьбу вернуть телефон, девушке сказали, что вернут его дома у Chris Brown.

В доме, как говорится в деле, проходила "хардкор-вечеринка", повсюду лежало оружие, что смутило жертву. В какой-то момент Brown начал размахивать пистолетом. Девушке сказали подняться наверх, чтобы забрать телефон. В комнате к тому времени уже находилось несколько женщин.

Певец с другом закрыли дверь, включили порно и громкую музыку, чтобы заглушить остальные звуки. Музыканты начали развлекаться с другими девушками. Предполагаемая жертва не сразу смогла выбраться из комнаты, но когда она это сделала, друг певца поймал ее и изнасиловал. Это произошло в нескольких местах дома. Позже ей вернули телефон и отпустили.

В это время ее мать в беспокойстве отследила телефон дочери и вызвала полицию по адресу артиста. Когда те приехали, музыкант отказался открывать дверь.

Адвокат певца рассказал TMZ, что адвокат девушки потребовала 17 миллионов долларов, хотя сам Chris Brown проходит по делу только как соучастник. Адвокат девушки эту информацию отрицает.

В 2016 году Chris Brown арестовали и обвинили в вооруженном нападении. В 2015 году ему пришлось отложить тур из-за стрельбы на частной вечеринке, где он выступал, — тогда пострадали пять человек. В то время певец был на испытательном сроке за избиение Rihanna.


comments powered by Disqus
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.