Новости

Новый конфликт в женском рэпе: Bhad Bhabie против Iggy Azalea

Иронично, что конфликт произошел на вечеринке Cardi B.

Не успела толком осесть пыль после многоступенчатого конфликта Cardi B и Nicki Minaj, как в зарубежном женском рэпе появился новый — Bhad Bhabie против Iggy Azalea.

Что произошло: на вечеринке Cardi B и бренда Fashion Nova 15-летняя Bhad Bhabie вдруг вылила полный стакан на Iggy Azalea. Потом юную бунтарку увела ее же охрана, а не то началась бы потасовка. До этого у артисток произошел конфликт — Iggy называла Bhad Bhabie "маленькой девочкой, ставшей известной на телевидении и в интернете, потому что ведет себя как дура". Тут нужно знать, что девушка стала известной благодаря участию в популярном и нередко скандальном телевизионном шоу "Dr. Phill".





Позже Iggy Azalea высказалась об инциденте. "Я взрослая и не собираюсь драться с 15-летней. Ты выглядишь глупо. Я не собираюсь кататься по полу с 15-летней девчонкой из интернета. Ты молода. Когда посмотришь в будущем на свое поведение, тебе станет очень неловко".

В первом выпуске обсуждаем борьбу Моргена с “Рифмами и Панчами”, новый альбом Платины и другие заметные темы недели
Песни про Родину и нефть, рыбалку и глупость, большую попу и любовь
Даша Прибищук — режиссер, сценограф и креативный продюсер музыкальных выступлений. Она работала с Хаски, OG Buda, Soda Luv, Miyagi & Эндшпилем и Obladaet. Ее монолог расскажет об этих проектах.