Новости

Cardi B и Nicki Minaj поскандалили: летели туфли, звучал мат, рвались платья

Cardi говорит, что ее терпение кончилось.

Вчера вечером на Неделе мод в Нью-Йорке шумели и бросали туфли. 7 сентября на вечеринке поссорились две самые успешные женщины в рэпе — Nicki Minaj и Cardi B.

Cardi приехала первой, а заметив появление коллеги, подошла к ее столику, чтобы, по словам близких к исполнительнице "Bodak Yellow" источников, обсудить слухи, которые Nicki про нее распускала.

Cardi приблизилась к Nicki со словами "Позволь я тебе кое-что расскажу" — но дальнейшие попытки "рассказать" пресек охранник, якобы ударивший Cardi локтем по лицу. После этого настроение вечеринки изменилось (а на лице Cardi появилась шишка).

В сети уже есть первые видео с места событий. На них видно, как Cardi B бросает в кого-то своей туфелькой и повторяет: "Сучка, иди сюда". Источники пишут, что целилась она не в Nicki, а в ее подругу.




Cardi покинула вечер босиком и в рваном платье.

Сразу после произошедшего в ее инстаграме появился гневный пост, в котором она разматывает оппонентку, не называя, впрочем, ее по имени.

"Я закрывала глаза на многое. Позволяла тебе скрытно диссить меня, распускать слухи... Но когда ты упоминаешь моего ребенка, лайкаешь комменты о том, какая я плохая мать, позволяешь себе комментировать мою способность заботиться о дочке, вот тогда все меняется".





Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.