Новости

Cardi B и Nicki Minaj поскандалили: летели туфли, звучал мат, рвались платья

Cardi говорит, что ее терпение кончилось.

Вчера вечером на Неделе мод в Нью-Йорке шумели и бросали туфли. 7 сентября на вечеринке поссорились две самые успешные женщины в рэпе — Nicki Minaj и Cardi B.

Cardi приехала первой, а заметив появление коллеги, подошла к ее столику, чтобы, по словам близких к исполнительнице "Bodak Yellow" источников, обсудить слухи, которые Nicki про нее распускала.

Cardi приблизилась к Nicki со словами "Позволь я тебе кое-что расскажу" — но дальнейшие попытки "рассказать" пресек охранник, якобы ударивший Cardi локтем по лицу. После этого настроение вечеринки изменилось (а на лице Cardi появилась шишка).

В сети уже есть первые видео с места событий. На них видно, как Cardi B бросает в кого-то своей туфелькой и повторяет: "Сучка, иди сюда". Источники пишут, что целилась она не в Nicki, а в ее подругу.




Cardi покинула вечер босиком и в рваном платье.

Сразу после произошедшего в ее инстаграме появился гневный пост, в котором она разматывает оппонентку, не называя, впрочем, ее по имени.

"Я закрывала глаза на многое. Позволяла тебе скрытно диссить меня, распускать слухи... Но когда ты упоминаешь моего ребенка, лайкаешь комменты о том, какая я плохая мать, позволяешь себе комментировать мою способность заботиться о дочке, вот тогда все меняется".





Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.