Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Белла Торн зарегистрировалась на OnlyFans и заработала миллион долларов за 24 часа

И это без "взрослого" контента!
Комментарии
0

На прошлой неделе Белла Торн завела себе страницу на OnlyFans (что это такое — читайте здесь). Сегодня стало известно, что за первые 24 часа она заработала миллион долларов — это рекорд платформы, которая из-за такой нагрузки даже ненадолго вышла из строя.

Подписка на ее аккаунт стоит 20 долларов в месяц. Сейчас у нее 100 000 подписчиков.

Звезды, которые заводят OnlyFans, но не выкладывают там "взрослый" контент — новый тренд. Cardi B, которая тоже завела там аккаунт, написала: "Нет, я не буду показывать пусси, сиси и попу. Это будет место только для меня и моих фанатов".

Кто такая Белла Торн — это бывшая диснеевская звезда и человек многих профессий. Ей 22 года, она снимается в кино, поет, снимает и даже продает марихуану собственной марки. Она какое-то время встречалась с Lil Peep, она соцмедиа-феномен с фолловингом в 23 миллиона в инстаграме и 6,5 миллионов — в твиттере.

В OnlyFans она зарегистрировалась по сумме причин — она проводит рисерч для съемок фильма об этой платформе, над которым она работает вместе с режиссером Шоном Бейкером. Неприличный контент она пока не выкладывает, хотя там много снимков в купальнике и фото, где она ест хот-дог. Но она уже завела опрос среди пользователей о том, какой контент они хотят видеть — варианты ответов "белье", "попа", "тверк" присутствуют.











comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.