Новости

Джиган и Александр Емельяненко выложили фото с дуэли взглядов

Спокойно — это не анонс боя.

Джиган и Александр Емельяненко выложили в инстаграме одинаковое фото с так называемой дуэли взглядов — это когда бойцы перед боем фотографируются друг напротив друга.

"Пошла жара в хату", — подписал фото Джиган.

Емельяненко написал, что будет "бить лысую голову". Эту фразу он неоднократно писал и произносил перед боем со средневесом Магомедом Исмаиловым, который Емельяненко потом проиграл.

Азамат Бостанов, менеджер Емельяненко, прокомментировал эти фото так: "Переговоры по этому бою ведутся. Рассматриваем все предложения. Пока по гонорарам нет точного понимания, но можно сказать, что поединок в разработке", — сообщает Sport24.

На этой неделе Джиган и Емельяненко начали выкладывать посты в соцсетях с вопросом подписчикам, хотят ли те увидеть такой бой.

Александр Емельяненко — боец ММА, брат Федора Емельяненко. Его последний бой прошел летом 2020-го — он очень громко проиграл Магомеду Исмаилову, после чего исчез из соцсетей и не дрался. Сейчас Емельяненко возвращается в спорт и борется с алкоголизмом.

Джиган — мастер спорта по кикбоксингу.

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.