Новости

На Beat Film Festival покажут фильм о феномене "джорданов"

Фестиваль документального кино пройдет со 2 по 20 июня сразу в офлайн и онлайн формате.

Beat Film Festival объявил даты и первые фильмы программы 2021 года. Фестиваль документального кино пройдет со 2 по 20 июня сразу в офлайн и онлайн формате.

В секцию гала-премьер попал фильм "Майкл и его "джорданы", который расскажет о том, как Air Jordan стал многомиллионной бизнес-империей. По словам организаторов фестиваля, картина "по-своему дополнит" документалку Netflix "Последний танец".

Также в программе — фильмы об эволюции серфинг-культуры и участии в ней женщин, о легендарном финском архитекторе и дизайнере Алваре Аалто, немецком режиссере Виме Вендерсе, хаус-музыканте и авторе книги "Электрошок" Лоране Гарнье.

Два года назад на Beat Film Festival показали фильм "Люцифер" — 25-минутную ленту группировки АТАКА51 Хаски и его экзистенциальном кризисе.

Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием