Новости

Издание TJournal обратило внимание на цензуру в баттле Versus

Панчлайны про патриарха Кирилла и Кадырова не прозвучали в видеозаписи баттла.

Издание TJournal обратило внимание на первый случай политической цензуры на популярной баттл-площадке: на видео баттла Эрнесто Заткнитесь против Гнойного "запиканы" панчлайны про патриарха Кирилла, мост Кадырова и украинский конфликт.

Ранее Ресторатор высказывался о необходимости цензурировать баттлы: "Модерация в баттлах постепенно появляется. Если вначале мы провозглашали свободу слова, то сейчас — ай-ай-ай, иногда сверху пальчиком грозим. Тем более в Twitter на нас стали подписываться люди из каких-то надзорных ведомств. Мы стараемся не шутить про первых лиц государства: если шутка того не стоит, лучше не надо. Из песни слов не выкинешь, и цензурировать баттл не станут, но это не наш формат: в политику нам лучше не лезть".

В этот раз Ресторатор отказался от комментариев.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".