Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Издание TJournal обратило внимание на цензуру в баттле Versus

Панчлайны про патриарха Кирилла и Кадырова не прозвучали в видеозаписи баттла.
Комментарии
0

Издание TJournal обратило внимание на первый случай политической цензуры на популярной баттл-площадке: на видео баттла Эрнесто Заткнитесь против Гнойного "запиканы" панчлайны про патриарха Кирилла, мост Кадырова и украинский конфликт.

Ранее Ресторатор высказывался о необходимости цензурировать баттлы: "Модерация в баттлах постепенно появляется. Если вначале мы провозглашали свободу слова, то сейчас — ай-ай-ай, иногда сверху пальчиком грозим. Тем более в Twitter на нас стали подписываться люди из каких-то надзорных ведомств. Мы стараемся не шутить про первых лиц государства: если шутка того не стоит, лучше не надо. Из песни слов не выкинешь, и цензурировать баттл не станут, но это не наш формат: в политику нам лучше не лезть".

В этот раз Ресторатор отказался от комментариев.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.