Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Издание TJournal обратило внимание на цензуру в баттле Versus

Панчлайны про патриарха Кирилла и Кадырова не прозвучали в видеозаписи баттла.
Комментарии
0

Издание TJournal обратило внимание на первый случай политической цензуры на популярной баттл-площадке: на видео баттла Эрнесто Заткнитесь против Гнойного "запиканы" панчлайны про патриарха Кирилла, мост Кадырова и украинский конфликт.

Ранее Ресторатор высказывался о необходимости цензурировать баттлы: "Модерация в баттлах постепенно появляется. Если вначале мы провозглашали свободу слова, то сейчас — ай-ай-ай, иногда сверху пальчиком грозим. Тем более в Twitter на нас стали подписываться люди из каких-то надзорных ведомств. Мы стараемся не шутить про первых лиц государства: если шутка того не стоит, лучше не надо. Из песни слов не выкинешь, и цензурировать баттл не станут, но это не наш формат: в политику нам лучше не лезть".

В этот раз Ресторатор отказался от комментариев.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.