Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Баста против Валерия Карпина: "Приезжий из Москвы не может мне указывать место в родном городе"

Футбольный тренер уже сделал флип и выложил фото своей прописки — а она давно не московская.
Комментарии
0

В конце прошлой недели Баста стал гостем футбольной программы "Инсайдеры" на канале "Матч Премьер", где его спросили про тренера "Ростова" Валерия Карпина и историю из 2018 года: Баста тогда выступал на "Ростов-Арене", а Карпин был сильно этим недоволен, так как переживал за состояние газона поля.

Что Баста рассказал сейчас: "У нас был конфликт. Валера Карпин — человек очень чувствительный. Я отношусь к нему с симпатией, по-другому нельзя к нему относиться. Позиция была такая: если я выступлю на стадионе, команда "Ростов" там играть больше не сможет. Для меня любовь к городу — это не громкие слова. Мне хотелось сделать этот праздник. Я среагировал на агрессию в свою сторону. Просто не ассоциирую Валеру ни с городом Ростов-на-Дону, ни с клубом "Ростов". Ну да, очередной тренер, еще один человек, который поработает в этом клубе. И всё. Я никогда в жизни не конфликтовал, не был инициатором конфликтов, но приезжий человек из Москвы не может мне указывать место в моем родном городе. Мне было обидно и горько.

Нужно понимать, кто есть кто. Если ты тренер — наемник, ты выполняешь свою работу. Мне кажется, Валере нужно отказаться от московской прописки и прописаться в городе Ростов-на-Дону. Вот это был бы поворот".

Сегодня Карпин по пунктам ответил Басте в инстаграме. Вспоминая про его концерт в 2018 году, он сказал, что с Бастой никогда не конфликтовал, все претензии были к компании-организатору концерта, которая "решила срубить баблища в неприемлемые для ФК "Ростов" даты". И добавил: "При этом мне абсолютно до одного места, кто там выступает, пусть даже Бузова или Моргенштерн — я был бы против".

Про прописку Карпин ответил подробнее: "Если честно, я, конечно же, очень переживаю, что вы не ассоциируете меня ни с ФК "Ростов", ни с Ростовом-на-Дону. Ну да, я очередной тренер клуба, и да — наемник, причем с 17 лет, чему очень счастлив! И да, я приезжий везде с того момента, как в 15 лет уехал из родной Нарвы учиться. Это я. А кто вы? А вот по поводу прописки, которая давно считается пережитком прошлого, отвечу вам свежим фото. Вот так поворот, правда?!" — пост сопровождается двумя фото, из которых следует, что Карпин сменил прописку на ростовскую ещё в феврале этого года.






comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.