Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Баста: "Джиган — король петушар"

Иногда в предбоевом трэштоке участвуют не только оппоненты.
Комментарии
0

В новом выпуске шоу "Газгольдера" "Вопрос ребром" у Басты спросили, почему он хейтит Джигана.

Вот его ответ: "Джиган — король петушар. Самопризнанный. Сам себя так называет. Он зачастил, что все петушары у него. Я не хейчу. Я к петушарам отношусь очень позитивно, спокойно. Выбрал жить петушарой он? Живи, как петушара. Я к нему отношусь очень позитивно.

Касаемо того, что я Саше Емельяненко говорил, чтоб он дал ******** Джигану, когда будет бой. Я так и сказал, конечно. Это ж кайф посмотреть, как Джигану дают ********. Это не значит, что Джиган плохой. Это же бой. Я бы посмотрел. Пьяный бьет толстого. Был бы лучший бой.

Сейчас другое время, уже другие слова летают в общении между людьми. Допустим, для меня они неприемлемы. Но это мое личное дело. А если серьезно, персонаж прикольный".

Фаворит Басты в бою Емельяненко и Джигана стал понятен еще в августе. Тогда вышло интервью Емельяненко, где он сказал: "Мы дружим с Бастой, общаемся. Я как-то созванивался с ним. Не знаю почему, но он прямо ядом дышит на Джигана. Говорит: "Лупани его, чтобы он больше не лез на ринг. Чтобы в сторону боев больше не смотрел". Запостив фрагмент этого интервью, Джиган написал: "Судя по всему, среди хейтеров-петушар, желающих моего проигрыша, проклевывается явный фаворит".

Баста в этом году провел первый профессиональный турнир по боксу промоушна GazFight. Он заявлял, что эта компания будет заниматься только профессиональными боями — так называемый поп-сегмент, к которому можно отнести бой Емельяненко и Джигана, ему не интересен.

Поединок между Александром Емельяненко и Джиганом пройдет 4 ноября на "ВТБ Арене" в Москве. Бой пройдет по правилам бокса. Джиган говорит, что его гонорар за бой составил 50 млн рублей.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".