Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Басота рассказал, что уладил свой конфликт с Гуфом. А вот со Слимом — нет

Поэтому он вызывает экс-участника Centr на Versus и намекает, что в противном случае тому придется "публично извиниться".
Комментарии
0

Басота опубликовал большой пост в инстаграме, в котором объявил, что закрыл тему конфликта с Гуфом, а со Слимом не закрыл. Приводим пост целиком.


"Мы поговорили с Гуфом. К чему пришли можете поинтересоваться у него, если он посчитает нужным - расскажет. Я к этому человеку больше вопросов не имею и желаю только крепкого здоровья и творческого развития. А вот поступок Слима я по прежнему считаю абсолютно нечестным. Когда мы встречались год назад я говорил тоже самое про Гуфа ему в лицо. Не буду опускаться до выпуска записи разговора, которую, кстати, сделал не я, но хорошо, что эта запись есть. Спросите почему? Да потому-что словам этого человека доверять нельзя, ведь через год на те же слова, с которыми он соглашался, он может публично отреагировать десяти минутным поливанием грязи 21-летнего парня. Разумеется не по моральным соображениям, а исключительно по собственным коммерческим интересам, даже не подумав что это может каким-то образом влиять на мою жизнь. Вы можете сколько угодно удалять мои вызовы с Нового Рэпа, но все тайное всегда становится явным. Вадим, перестань вводить людей в заблуждение, ведь эти люди слепо тебя поддерживают. Ты всю свою жизнь посвятил рэпу, так почему ты не можешь выйти на Версус? Думаю причиной является правда, которую тебе попросту невыгодно рассказывать людям, а там другого варианта не будет. Ведь если бы ты хоть на половину был прав, такое внимание как Версус тебе бы сыграло только на руку и сомнений бы не было. Если духа выйти на Баттл у тебя так и не наберется, тогда я предлагаю тебе, повести себя достойно и публично извиниться за каждое бранное слово в мой адрес, ведь мы оба понимаем, на сколько эта трансляция была лицемерной. Это не ты, образумься, тебе почти 40 лет. Всего наилучшего твоей семье, правда. Если ты не решишь этот вопрос по честному, то это сделаю я".


В марте 2017 года Басота задиссил Гуфа в своем треке. Ответ от Гуфа поступил только в октябре — он обещал "поломать" рэпера, если тот не возьмет свои слова обратно. Slim тоже недоволен Басотой — он посвятил ему эмоциональную 10-минутную инстаграм-трансляцию.


comments powered by Disqus
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.