Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Цветком" — Basic Boy выпустил первый сингл с альбома "Superworld"

Рэпа — всё меньше, экспериментов со звуком — всё больше.
Комментарии
0

"Моя задача — напомнить людям, что музыка есть и она может быть разной. Она красива в разных проявлениях. А хип-хоп — это один жанр. Я люблю рэп, но он замыкает меня в рамки. Это не моя тема: я не особо круто читаю. Убеждаюсь в этом, пока пишу новый альбом. А есть персонажи вроде Big Baby Tape, которые разносят своим горячим флоу. Я могу делать другие вещи намного круче. Мелодика, пение — всё это можно перенести на любой жанр. Хочу сделать мультижанровый альбом", — говорил Basic Boy в нашем большом интервью.

Песня "Цветком", первый сингл с альбома "Superworld", только развивает эти идеи. За музыку тут отвечает участник группы Лауд Goddeem (в этом году у них уже выходила совместная работа "Странные ребята"), а рэп в самом деле уступает место распевам и отсылкам к творчеству групп Леприконсы и Жуки.



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.