Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Юрий Бардаш был замечен на сцене на шоукейсе The Flow

Он вышел вместе с группой ВСИГМЕ исполнить совместный трек. Ну и потанцевать.
Комментарии
0

Вчера в клубе Aglomerat прошел шоукейс The Flow — уже второй год по счету мы проводим его в рамках Moscow Music Week. Выступали Яна Соуле, Dakooka, Бакей, Aqualiquid, ВСИГМЕ и Ulfur Ulfur.

Во время выступления группы ВСИГМЕ к ним присоединился четвертый участник, многим показавшийся знакомым. Юрий Бардаш, один из самых влиятельных продюсеров Украины и участник Грибов, поднялся на сцену вместе с группой, чтобы прочитать совместный трек "Балконы" (его можно послушать на последнем альбоме "Река" — очень хорошем).

Оперативно была сделана видеозапись. Как говорят сегодня — "историческая фигня".





Moscow Music Week-2017 — четырехдневное мероприятие с большим количеством концертов, лекций и круглых столов. Если вы живете в Москве, то расписание всех событий здесь, среди них немало по-настоящему интересных.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.